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Boulangerie, viennoiserie - Recettes et techniques d'une école d'excellence (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 01/11/2023
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder... > Lire la suite
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Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses...
Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2023
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-041514-1
  • EAN : 9782080415141
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 1.584 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 28,8 cm × 2,7 cm
 Ferrandi Paris - Boulangerie, viennoiserie - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
Boulangerie, viennoiserie. Recettes et techniques d'une école...
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