Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Boulangerie, viennoiserie - Recettes et techniques d'une école d'excellence

  • Flammarion

  • Paru le : 01/11/2023
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder... > Lire la suite
23,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse. Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses.
Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon. pour épater et régaler votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2023
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-041516-5
  • EAN : 9782080415165
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 312 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 312
    • Taille : 102 369 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Ferrandi Paris - Boulangerie, viennoiserie - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
Boulangerie, viennoiserie. Recettes et techniques d'une école...
23,99 €
Haut de page