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Fruits - Recettes et techniques d'une école d'excellence (Relié)

Ferrandi Paris

Rina Nurra

(Photographe)

,

Bruno de Monte

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 27/10/2021
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Eplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier... > Lire la suite
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Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Eplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade...
Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2021
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-025473-3
  • EAN : 9782080254733
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 302 pages
  • Poids : 1.81 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,8 cm × 3,1 cm
 Ferrandi Paris - Fruits - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
Fruits. Recettes et techniques d'une école d'excellence
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