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Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d'une école d'excellence

  • Flammarion

  • Paru le : 26/10/2022
Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine. Découvrez toutes les bases... > Lire la suite
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Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveiner un foie gras ; monter une terrine. Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas. Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore.
Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/10/2022
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-027038-2
  • EAN : 9782080270382
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 296 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 296
    • Taille : 140 513 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Ferrandi Paris - Terrines, pâtés en croûte, rillettes, charcuteries... - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
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