Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Larousse des desserts - Recettes, techniques et tours de main (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 30/09/2009
Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les " coups de coeur " de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis. Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étape par étape.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/09/2009
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-584976-2
  • EAN : 9782035849762
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 463 pages
  • Poids : 1.75 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 2,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Hermé

Pierre Hermé porte la pâtisserie française au sommet de son art. Ses gâteaux font le régal des amateurs à Paris, à Tokyo et à New York où il est surnommé le " Picasso de la pâtisserie ". Il est aussi l'auteur du Larousse du chocolat.
Pierre Hermé - Le Larousse des desserts - Recettes, techniques et tours de main.
Le Larousse des desserts. Recettes, techniques et...
35,40 €