Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Bento (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 09/03/2011
Le bento, ou lunchbox japonaise, est le moyen idéal de déjeuner équilibré et à peu de frais toute l'année ! D'inspiration japonaise mais également... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le bento, ou lunchbox japonaise, est le moyen idéal de déjeuner équilibré et à peu de frais toute l'année ! D'inspiration japonaise mais également européenne, ces 40 recettes sont réparties en repas complets : poulet mariné, dips de légumes, gâteau de carottes, sashimis, saumon laqué, poêlée d'épinards, cake au thé vert, brochettes de saint-jacques à la citronnelle... Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas, et des symboles clairs vous indiquent le niveau de difficulté. Le succès est garanti !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/03/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Petits pratiques. Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-621217-2
  • EAN : 9782016212172
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait Photographe culinaire, Rina Nurra a collaboré à de nombreux ouvrages de la Popote des Potes, de la collection PPH ou Collection. Elle a également les photos des Nouvelles recettes inavouables ou de la Cuisine des princesses.