"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine. Pour... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX ? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse. Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.