Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Toute la cuisine de Paul Bocuse (Relié)

Paul Bocuse

Jean-Charles Vaillant

(Photographe)

,

Eric Trochon

(Styliste)

  • Flammarion

  • Paru le : 28/09/2022
"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine. Pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
  • E-book À partir de 23,99 €
"Monsieur Paul", comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé " Chef du Siècle " par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX ? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/09/2022
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-027017-7
  • EAN : 9782080270177
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 784 pages
  • Poids : 2.87 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,2 cm × 6,0 cm
Paul Bocuse - Toute la cuisine de Paul Bocuse.
Toute la cuisine de Paul Bocuse
35,00 €
Haut de page