Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Toute la cuisine de Paul Bocuse

Paul Bocuse

Jean-Charles Vaillant

(Photographe)

,

Eric Trochon

(Styliste)

  • Flammarion

  • Paru le : 28/09/2022
« Monsieur Paul », comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine.... > Lire la suite
23,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
« Monsieur Paul », comme l'appelait respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé « Chef du Siècle » par la presse américaine. Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de dîner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offre un panorama complet de la cuisine française du XX? siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.
Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/09/2022
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-029416-6
  • EAN : 9782080294166
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 793 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 793
    • Taille : 141 036 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Paul Bocuse - Toute la cuisine de Paul Bocuse.
Toute la cuisine de Paul Bocuse
23,99 €
Haut de page