Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts de Paul Bocuse (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 02/03/2016
Cet ouvrage nous fait découvrir plus de 150 recettes de base de la pâtisserie française : tartes, charlottes, beignets ou encore entremets aux fruits.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Cet ouvrage nous fait découvrir plus de 150 recettes de base de la pâtisserie française : tartes, charlottes, beignets ou encore entremets aux fruits. Paul Bocuse s'adresse aux débutants comme aux gourmands plus confirmés. Le gâteau aux amandes dit Pithiviers, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand mère Bocuse n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français.
  • Date de parution : 02/03/2016
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-138262-6
  • EAN : 9782081382626
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.854 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 25,6 cm × 1,9 cm
Stylisme d'Eric Trochon. Nouvelle édition
Paul Bocuse - Les desserts de Paul Bocuse.
Les desserts de Paul Bocuse
14,90 €
Haut de page