Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout sur la fermentation (Relié)

  • LA PLAGE

  • A paraître le : 05/06/2024
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 5 juin

Fiche technique

  • Date de parution : 05/06/2024
  • Editeur : LA PLAGE
  • Collection : CUISINE
  • ISBN : 978-2-38338-368-0
  • EAN : 9782383383680
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 356 pages
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,0 cm
Camille Oger et Luna Kyung - Tout sur la fermentation.
Tout sur la fermentation
35,00 €
Haut de page