Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre de la cuisine asiatique (Relié)

  • Mango

  • Paru le : 22/10/2021
Le livre de référence de la cuisine asiatique ! 150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Le livre de référence de la cuisine asiatique ! 150 recettes et tous les plats incontournables : hors-d'oeuvre, soupes, salades, viandes, poissons, nouilles, riz, desserts... Sans oublier les recettes de base, les ingrédients indispensables, les sauces... Des dizaines de pas à pas pour maîtriser les gestes techniques. Des astuces et des anecdotes sur la culture gastronomique des différents pays d'Asie de l'Est et du Sud-Est.
Pour devenir un pro de la cuisine asiatique et apporter une touche d'exotisme dans votre cuisine !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/10/2021
  • Editeur : Mango
  • Collection : Le grand livre de la cuisine
  • ISBN : 978-2-317-02685-0
  • EAN : 9782317026850
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 287 pages
  • Poids : 1.77 Kg
  • Dimensions : 24,1 cm × 31,7 cm × 3,2 cm
Laure Kié et Nathalie Nguyen - Le grand livre de la cuisine asiatique.
Le grand livre de la cuisine asiatique
Laure Kié, ...
29,95 €
Haut de page