Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les secrets de la lacto-fermentation - Principes, bienfaits et recettes (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 10/02/2021
30 recettes expliquées pas-à-pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation pour vous permettre de conserver une multitude de légumes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
30 recettes expliquées pas-à-pas pour s'initier en toute sécurité à la lactofermentation pour vous permettre de conserver une multitude de légumes, de fruits de saison, de champignons... tout en favorisant les bonnes bactéries qui renforcent la flore intestinale, le système immunitaire et facilitent la digestion. Quelques exemples de recettes : Kimchi de chou chinois au piment ; Oignons doux des Cevennes au safran ; Courgettes et tomates séchées au vinaigre balsamique ; Courge butternut, dattes et épices douces ; Kefir de fruits ; Kombucha.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/02/2021
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-863-8
  • EAN : 9782842218638
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 17,6 cm × 22,5 cm × 0,9 cm
Luna Kyung et Camille Oger - Les secrets de la lacto-fermentation - Principes, bienfaits et recettes.
Les secrets de la lacto-fermentation. Principes, bienfaits...
Luna Kyung, ...
12,00 €
Haut de page