Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Recettes de Bretagne (Broché)

  • OUEST FRANCE

  • Paru le : 03/05/2019
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/05/2019
  • Editeur : OUEST FRANCE
  • Collection : CUISINE - MONO CUISINE REGIONS
  • ISBN : 978-2-7373-8157-7
  • EAN : 9782737381577
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.108 Kg
  • Dimensions : 13,3 cm × 20,3 cm × 1,1 cm
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac - Recettes de Bretagne.
Recettes de Bretagne
6,00 €
Haut de page