Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les recettes de poisson de la Mère Charlon (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 20/04/2018
Véritable témoin de la cuisine traditionnelle régionale, ce livre réunit des recettes extraites de cahiers de nos grands-mères ou recueillies de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Véritable témoin de la cuisine traditionnelle régionale, ce livre réunit des recettes extraites de cahiers de nos grands-mères ou recueillies de la bouche des femmes des îles françaises et propose de nombreuses recettes des poissons des côtes de France.
  • Date de parution : 20/04/2018
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7787-7
  • EAN : 9782737377877
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.338 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,1 cm × 1,3 cm
1- Public : les amoureux de la cuisine de la mer.

Biographie de Raymonde Charlon

Raymonde Charlon a tenu pendant dix ans le restaurant "La Godille", dans le Finistère Sud où elle obtint deux toques dans le guide Gault-Millau. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages aux Editions Ouest-France. Elle est décédée en 2008. ------------------------------------------------------------------------------------------- Patricia Le Merdy a bénéficié d'un environnement familial propice à la création artistique.
Diplômée des beaux arts, elle vit de ses dessins et a déjà illustré plusieurs ouvrages aux Editions Ouest-France, notamment Grand-mère nous cuisine des histoires, Coquillages et crustacés de la Mère Charlon...
Raymonde Charlon - Les recettes de poisson de la Mère Charlon.
Les recettes de poisson de la Mère Charlon
15,00 €
Haut de page