Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Recettes du Nord de la France (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 16/02/2024
Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie du Nord de la France : ficelle picarde,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie du Nord de la France : ficelle picarde, moules marinières, beultekaze dunkerquois, gâteau battu, tarte au suc'roux... LES RECETTES > ENTREES : Potage au potiron - Soupe de hénons - Soupe à la bière - Soupe de crevettes - Soupe à l'ail d'Arleux - Flamiche au maroilles - Ficelle picarde - Flamiche aux poireaux > POISSONS : Coquilles Saint-Jacques bonne femme - Moules marinières "braderie de Lille" - Harengs marinés, pommes à l'huile - Croquettes de crevettes - Caudière du Marquenterre à la ratte du Touquet > VIANDES : Coq des coqueleux - Pigeons de grand-mère - Andouillette de Cambrai flambée au genièvre - Rognons de veau flambés au genièvre - Potjevleesch - Hochepot - Carbonade flamande - Lapin aux pruneaux - Waterzoï de volailles > PLATS UNIQUES : Gratin avesnois - Soufflé de pommes de terre - Soissoulet > DESSERTS : Crème brulée à la chicorée - Tarte au suc'roux - Pain perdu à la cassonade, crème anglaise - Tarte flamande aux pommes - Tarte à la rhubarbe - Gaufres fourrées à la vergeoise - Beignets de ducasse

Fiche technique

  • Date de parution : 16/02/2024
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8964-1
  • EAN : 9782737389641
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.11 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,5 cm
Patrick Villechaize et Pierrot De Lille - Recettes du Nord de la France.
Recettes du Nord de la France
7,90 €
Haut de page