Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts de Bretagne (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 16/02/2024
Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Kouign-amann, paimpolaise aux fraises, gâteau breton, quatre-quarts, crêpes, riz au lait, crème caramel, far breton, fouesnantais, craquelins, bigoudens... Ce précieux recueil des desserts incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir et goûter le meilleur de notre tradition gastronomique sucrée.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/02/2024
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8962-7
  • EAN : 9782737389627
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.11 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,3 cm × 0,3 cm
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac - Desserts de Bretagne.
Desserts de Bretagne
7,90 €
Haut de page