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Recettes de Bretagne (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 16/02/2024
En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie... > Lire la suite
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En Bretagne, terre (Argoat) et mer (Armor) restent intimememnt liés. La cuisine reflète cette mixité. Dans cet ouvrage, l'essentiel de la gastronomie bretonne est ainsi dévoilée à travers les coquillages et crustacés, les poissons, les viandes et volailles mais aussi les crêpes, galettes et desserts. LES RECETTES > COQUILLAGES & CRUSTACES : Palourdes farcies - Saint-Jacques à la mode de Palais - Moules à la riecoise - Gratin de fruits de mer d'Angèle - Homard à l'armoricaine > POISSONS : Filets de soles "Marie Cigogne" - Potée du forban - Cotriade du Belon - Beurre blanc nantais > VOLAILLES : Gibelotte de lapin sauvage - Faisan aux girolles - Poulet fermier au cidre de Fouesnant >VIANDES : Rillettes de grand-mère - Saucisses au chou - Rôti de porc à la bretonne - Potée au lard de Bretagne - Rouelle de veau des Johnnies - Gigot de Belle-Ile-en-Mer - Kig ha farz gwiniz du - Tripes à la mode de Vannes > GALETTES & CREPES : Galettes de sarrasin - Galettes classiques - Crêpes de froment - Crêpes au cidre doux > DESSERTS : Far aux pruneaux - Gâteau breton - Kouign-amann de Fanch

Fiche technique

  • Date de parution : 16/02/2024
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8961-0
  • EAN : 9782737389610
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.11 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,4 cm × 0,3 cm
Raymonde Charlon et Sébastien Merdrignac - Recettes de Bretagne.
Recettes de Bretagne
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