Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petite et grande histoire des légumes (Relié)

  • Quae éditions

  • Paru le : 26/10/2023
Recommandés pour notre santé et celle de la planète, les légumes sont aujourd'hui "tendance" . Pendant près de douze mille ans, de la naissance de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,00 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
  • E-book À partir de 17,99 €
Recommandés pour notre santé et celle de la planète, les légumes sont aujourd'hui "tendance" . Pendant près de douze mille ans, de la naissance de l'agriculture jusqu'au milieu du XXe siècle, ils ont constitué l'essentiel de la ration alimentaire de nos ancêtres, aux côtés des céréales et des légumes secs. L'ouvrage raconte la grande épopée de cette famille d'aliments d'une très grande diversité. Il transporte le lecteur dans l'Antiquité, le Moyen Age, la Renaissance, l'époque industrielle...
Elle montre l'impact profond qu'a eu, sur notre alimentation de tous les jours, la découverte il y a cinq siècles, dans le Nouveau Monde, de la pomme de terre, de la tomate, des piments, des haricots...

Fiche technique

  • Date de parution : 26/10/2023
  • Editeur : Quae éditions
  • ISBN : 978-2-7592-3793-7
  • EAN : 9782759237937
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.848 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 24,6 cm × 1,8 cm
Eric Birlouez - Petite et grande histoire des légumes.
Petite et grande histoire des légumes
26,00 €
Haut de page