Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petite et grande histoire des céréales et légumes secs

  • Quae

  • Paru le : 21/04/2022
Dans notre société d'abondance alimentaire, les céréales et les légumes secs ont aujourd'hui perdu leur statut de « nourritures essentielles ».... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans notre société d'abondance alimentaire, les céréales et les légumes secs ont aujourd'hui perdu leur statut de « nourritures essentielles ». A la faveur d'un voyage dans l'espace et dans le temps, l'ouvrage raconte l'histoire de ces aliments, en soulignant leur importance en termes nourriciers, leur rôle dans la naissance des civilisations et leurs aspects culturels, symboliques, économiques et gastronomiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2022
  • Editeur : Quae
  • Collection : Carnets de sciences
  • ISBN : 978-2-7592-3477-6
  • EAN : 9782759234776
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 192
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
Eric Birlouez - Petite et grande histoire des céréales et légumes secs.
Petite et grande histoire des céréales et légumes...
14,99 €
Haut de page