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Les miscellanées des épices (Relié)

  • Ouest-France

  • Paru le : 25/03/2016
Ce petit livre vous permettra de tout savoir sur la formidable épopée du commerce des épices ainsi que sur leurs caractéristiques botaniques ou encore... > Lire la suite
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Ce petit livre vous permettra de tout savoir sur la formidable épopée du commerce des épices ainsi que sur leurs caractéristiques botaniques ou encore la manière de les cuisiner.
  • Date de parution : 25/03/2016
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-6846-2
  • EAN : 9782737368462
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,7 cm × 17,2 cm × 1,3 cm
Un ouvrage qui offre des informations à picorer et à partager pour le plaisir de découvrir ou redécouvrir l'histoire de la route des épices : ses enjeux économiques, géostratégiques, mais aussi leur nature et leur utilisation pratique… Un ouvrage qui distraira et réjouira les historiens en herbe ainsi que les plus érudits comme les passionnés de cuisine !

Biographie d'Eric Birlouez

Eric Birlouez, ingénieur agronome, est enseignant spécialisé en histoire de l'alimentation et sociologie des comportements alimentaires dans l'enseignement supérieur (Agro ParisTech, ISA Lille, universités de Valenciennes et Clermont-Ferrand) ainsi que dans des universités à l'étranger. Il a déjà publié deux ouvrages sur le lait et sur le blé chez Hachette et contribué à d'autres ouvrages (dont Cuisson et Santé aux éditions Alpen).
Eric Birlouez - Les miscellanées des épices.
Les miscellanées des épices
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