Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes de verrines (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 11/12/2009
Crème de betterave, Crème de chou-fleur au lard, Hoummos, Langoustines au curry, Petits clafoutis aux tomates cerise, Rillettes de thon, Tsatsiki.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Crème de betterave, Crème de chou-fleur au lard, Hoummos, Langoustines au curry, Petits clafoutis aux tomates cerise, Rillettes de thon, Tsatsiki.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/12/2009
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0144-6
  • EAN : 9782755801446
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Marie-Hélène Rousic-Guervenou - Les recettes de verrines.
Les recettes de verrines
5,00 €
Haut de page