Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts du verger (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 16/05/2022
Verger : terrain planté d'arbres fruitiers, souvent de plusieurs espèces. Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Verger : terrain planté d'arbres fruitiers, souvent de plusieurs espèces. Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents d'une région à l'autre. Si les pommiers et les poiriers sont prédominants dans le Nord-Ouest, ils cohabitent néanmoins avec toutes sortes de pruniers, noyers, noisetiers ou autres cerisiers. Plus on se rapproche des régions méridionales, plus on trouve de pêchers, abricotiers, amandiers ou figuiers...
Ce sont tous ces fruits que l'on aime, enfant, cueillir directement sur l'arbre, que notre auteure gourmande met en oeuvre dans une soixantaine de recettes de desserts, dont une douzaine vegan, tous plus délicieux les uns que les autres.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/05/2022
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0956-5
  • EAN : 9782755809565
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.189 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Hélène Rousic-Guervenou

Marie-Hélène Rousic-Guervenou, autrice de nombreux ouvrages culinaires, est une gastronome avisée. Ses recettes sont claires et didactiques et permettent de réussir sa recette à chaque coup !
Marie-Hélène Rousic-Guervenou - Les desserts du verger.
Les desserts du verger
6,00 €
Haut de page