Verger : terrain planté d'arbres fruitiers, souvent de plusieurs espèces. Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Verger : terrain planté d'arbres fruitiers, souvent de plusieurs espèces. Les vergers de France, de par la variété de nos climats, sont très différents d'une région à l'autre. Si les pommiers et les poiriers sont prédominants dans le Nord-Ouest, ils cohabitent néanmoins avec toutes sortes de pruniers, noyers, noisetiers ou autres cerisiers. Plus on se rapproche des régions méridionales, plus on trouve de pêchers, abricotiers, amandiers ou figuiers... Ce sont tous ces fruits que l'on aime, enfant, cueillir directement sur l'arbre, que notre auteure gourmande met en oeuvre dans une soixantaine de recettes de desserts, dont une douzaine vegan, tous plus délicieux les uns que les autres.
Marie-Hélène Rousic-Guervenou, autrice de nombreux ouvrages culinaires, est une gastronome avisée. Ses recettes sont claires et didactiques et permettent de réussir sa recette à chaque coup !