Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes d'huîtres (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/02/2017
La plupart des huîtres consommées en France, qu'elles soient creuses ou plates, de pleine mer ou affinées en bassin ou en estuaire, voire sauvages,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
La plupart des huîtres consommées en France, qu'elles soient creuses ou plates, de pleine mer ou affinées en bassin ou en estuaire, voire sauvages, le sont crues, juste " écaillées ". Avec un filet de citron ou quelques gouttes de vinaigre à l'échalote. Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou et Hélène Bescond, cuisinières émérites grandes connaisseuses des produits de la mer, nous livrent une trentaine de recettes pour découvrir les huîtres autrement : cuites, incorporées à des préparations parfois élaborées, elles révèlent leur inimitable saveur iodée de manière surprenante.
Une autre façon de manger des huîtres ou comment faire découvrir la saveur des huîtres à ceux que l'idée de croquer un coquillage cru et vivant rebute.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2017
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0722-6
  • EAN : 9782755807226
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.165 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Hélène Bescond et Marie-Hélène Rousic-Guervenou - Les recettes d'huîtres.
Les recettes d'huîtres
5,00 €
Haut de page