Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes aux noix (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 04/04/2023
La noix voit aujourd'hui ses qualité organoleptiques et nutritionnelles reconnues. Ses produits dérivés : huile, pâte, de plus en plus fréquemment... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
La noix voit aujourd'hui ses qualité organoleptiques et nutritionnelles reconnues. Ses produits dérivés : huile, pâte, de plus en plus fréquemment disponibles Dans ce livre, Marie-Hélène Rousic-Guervenou nous livre une trentaine de recettes permettant l'utilisation de noix en cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/04/2023
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0992-3
  • EAN : 9782755809923
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.163 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Marie-Hélène Rousic-Guervenou - Les recettes aux noix.
Les recettes aux noix
6,00 €
Haut de page