Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes de moules (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/02/2017
Les moules... Des moules marinières avec des frites ? C'est sans doute la façon la plus commune de préparer ces bivalves à l'élégante couleur noir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les moules... Des moules marinières avec des frites ? C'est sans doute la façon la plus commune de préparer ces bivalves à l'élégante couleur noir corbeau... Et, si les moules sont de qualité, cette préparation chère à nos voisins d'Outre-Quiévrain est délicieuse. Mais, alors que la saison des moules s'étend de la fin du printemps au début de l'hiver, on peut avoir envie d'accommoder le bivalve autrement !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2017
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0721-9
  • EAN : 9782755807219
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.165 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Hélène Bescond et Marie-Hélène Rousic-Guervenou - Les recettes de moules.
Les recettes de moules
5,00 €