Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit manuel de la brioche - Pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger (Relié)

Rodolphe Landemaine

Joerg Lehmann

(Photographe)

,

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Anne Cazor

(Contributeur)

  • Marabout

  • Paru le : 08/06/2022
Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés. Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 mai
Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés. Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise - Brioche parisienne - brioche tressée - gâche Hot cross - Butchy - Mouna - Cramique Brioche feuilletée - Kringle - Kouglof - Babka Stollen - Pain au lait - Beignet - Cinnamon roll. Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/06/2022
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-17081-9
  • EAN : 9782501170819
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.774 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 26,4 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Rodolphe Landemaine

Originaire de Mayenne, c'est chez Les Compagnons du Devoir et du Tour de France que Rodolphe Landemaine se forme aux deux métiers de boulanger et de pâtissier. Il rejoint les équipes de maisons renommées - Ladurée aux côtés de Pierre Hermé, Paul Bocuse à Lyon, le restaurant gastronomique Lucas Carton ou encore l'hôtel Bristol - pour parfaire son savoir. En 2007, avec sa femme Yoshimi, ils ouvrent ensemble la première boulangerie Maison Landemaine dans le 9e arrondissement de Paris.
Ils sont aujourd'hui à la tête de 19 boutiques Maison Landemaine à Paris, Lille et Tokyo et 3 boutiques Land&Monkeys à Paris.
Rodolphe Landemaine - Le petit manuel de la brioche - Pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger.
Le petit manuel de la brioche. Pour des...
17,90 €
Haut de page