Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit manuel de la brioche - Pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger

Rodolphe LANDEMAINE

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

  • Marabout

  • Paru le : 15/06/2022
Comprendre, apprendre et maîtriser -  40 recettes de briochesLes recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelleset... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Comprendre, apprendre et maîtriser -  40 recettes de briochesLes recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelleset gâteaux briochés. Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise -  Brioche parisienne - brioche tressée - gâcheHot cross - butchy - mouna - cramiqueBrioche feuilletée - kringle - kouglof - babkaStollen - pain au lait - beignet - cinnamon rollPour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse  brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/06/2022
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-17400-8
  • EAN : 9782501174008
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 17 718 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Rodolphe Landemaine

Rodolphe Landemaine est le fondateur de la Maison Landemaine, qui compte aujourd'hui 15 boutiques entre Paris, Lille et Tokyo. Il a ouvert en février 2020 sa première boulangerie 100 % végétale sous la marque Land & Monkeys. Il est déjà auteur chez Marabout du Grand Manuel du Boulanger. Yannis Varoutsikos a illustré de nombreux titres chez Marabout qui ont tous rencontré un vif succès, parmi lesquels : Le Vin c'est pas sorcier, L'Atlas pratique des fromages... Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010).
Rodolphe Landemaine - Le petit manuel de la brioche - Pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger.
Le petit manuel de la brioche. Pour des...
11,99 €
Haut de page