Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le kit de l'auditeur en agroalimentaire - Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000 (Broché)

  • AFNOR

  • Paru le : 12/11/2020
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
  • E-book À partir de 18,99 €
    • PDF
      18,99 €
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettront aux auditeurs internes et externes d'être plus performants dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments.
Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que : Quelle est la meilleure constitution de l'équipe d'audit ? Quels risques et quelles opportunités pour un audit ? Quelles différences entre audit et inspection sanitaire ? Quelles techniques d'échantillonnage utiliser ? La relation auditeur/audités change-t-elle en fonction des typologies d'audit ? L'ouvrage aborde aussi les spécificités de l'audit en agroalimentaire à travers les questions suivantes : Comment établir un plan d'audit en agroalimentaire ? Comment faut-il auditer ses fournisseurs ? Comment auditer la Food Defense ? Comment auditer la Food Fraud ? Comment réaliser des audits à distance ? L'audit en agroalimentaire et les exigences managériales : Comment auditer la documentation d'un SMSDA ? Comment auditer la revue de direction ? Faut-il former les audités ? Quelles évolutions prévisibles pour les auditeurs ? Et finalement : Qu'est-ce qu'un à "Top auditeur à" ? Deux auditeurs expérimentés vous accompagnent dans votre parcours, suivez-les !

Fiche technique

  • Date de parution : 12/11/2020
  • Editeur : AFNOR
  • Collection : 100 Questions pour comprendre
  • ISBN : 978-2-12-465755-1
  • EAN : 9782124657551
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 259 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 15,1 cm × 21,0 cm × 1,7 cm
Olivier Boutou et Patrick Bottino - Le kit de l'auditeur en agroalimentaire - Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000.
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire. Hygiène, ...
23,00 €
Haut de page