Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000

  • AFNOR

  • Paru le : 03/07/2019
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires... > Lire la suite
21,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettent de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments.
Vous pourrez également mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que : - Quels dispositifs de contrôle en France ? - Comment prouver sa veille réglementaire ? - Quels liens entre certification et contrôle officiel ? - Comment comparer les différents référentiels ? - Quelles sont les douze clauses fondamentales du BRC version 8 ? L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygiène et l'assurance de la sécurité des aliments à travers les questions suivantes : - Quelle finalité pour le nettoyage et la désinfection ? - Quel équipement utiliser pour se laver les mains ? - HACCP : quelles sont les douze étapes ? - Qu'apporte l'ISO 22000:2018 en matière d'analyse des dangers ? Des exigences spécifiques d'un SMSDA : - L'ISO 22000:2018 demande de comprendre les besoins et les attentes des parties intéressées, de quoi s'agit-il ? - Quels documents collecter lors d'un test de traçabilité ? Un expert vous accompagne dans votre démarche de qualité et de sécurité des aliments, suivez-le !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/07/2019
  • Editeur : AFNOR
  • ISBN : 978-2-12-800500-6
  • EAN : 9782128005006
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 188 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 188
    • Taille : 7 680 Ko
    • Protection num. : pas de protection
Olivier Boutou - Le kit du responsable qualité en agroalimentaire - HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000.
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire. HACCP,...
21,99 €
Haut de page