Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le kit de l'auditeur en agroalimentaire - Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000

  • AFNOR

  • Paru le : 05/11/2020
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires... > Lire la suite
18,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettront aux auditeurs internes et externes d'être plus performants dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que : - Quelle est la meilleure constitution de l'équipe d'audit ? - Quels risques et quelles opportunités pour un audit ? - Quelles différences entre audit et inspection sanitaire ? - Quelles techniques d'échantillonnage utiliser ? - La relation auditeur/audité change-t-elle en fonction des typologies d'audit ? L'ouvrage aborde aussi les spécificités de l'audit en agroalimentaire à travers les questions suivantes : - Comment établir un plan d'audit en agroalimentaire ? - Comment faut-il auditer ses fournisseurs ? - Comment auditer la Food Defense ? - Comment auditer la Food Fraud ? - Comment réaliser des audits à distance ? L'audit en agroalimentaire et les exigences managériales : - Comment auditer la documentation d'un SMSDA ? - Comment auditer la revue de direction ? - Faut-il former les audités ? - Quelles évolutions prévisibles pour les auditeurs ? Et finalement : - Qu'est-ce qu'un « Top auditeur » ? Deux auditeurs expérimentés vous accompagnent dans votre parcours, suivez-les !

Fiche technique

  • Date de parution : 05/11/2020
  • Editeur : AFNOR
  • ISBN : 978-2-12-800571-6
  • EAN : 9782128005716
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 288
    • Taille : 4 188 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Olivier Boutou et Patrick Bottino - Le kit de l'auditeur en agroalimentaire - Hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO/FSSC 22000.
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire. Hygiène, ...
18,99 €
Haut de page