Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Certification ISO 22000:2018 - Les 8 clés de la réussite ! (Broché)

  • AFNOR

  • Paru le : 19/03/2020
Mettre en oeuvre le nouveau référentiel ! Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
41,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 26 avril
  • E-book À partir de 34,99 €
    • PDF
      34,99 €
Mettre en oeuvre le nouveau référentiel ! Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire. La maîtrise de la sécurité des aliments devient un enjeu essentiel. C'est pourquoi le droit européen a imposé la référence aux principes HACCP.
La nouvelle édition de ce bestseller apporte un éclairage pragmatique des définitions, concepts et exigences pour mettre en oeuvre un système de management de la sécurité des aliments certifiable à partir de la norme ISO 22000. Olivier Boutou, se livre à un exercice qui lui est coutumier, celui d'offrir à son interlocuteur une lecture simple et accessible de modèles complexes. Le sommaire s'articule autour de 8 clés : - Comment respecter les exigences de base en matière de sécurité des denrées ? - Où en sommes-nous par rapport à la sécurité de nos produits ? - Quelles sont les orientations en matière de sécurité de nos produits ? - Comment planifier le système de management de la sécurité des aliments ? - Quelles sont les méthodes et les moyens à utiliser pour mettre en oeuvre efficacement notre système de management ? - Que faisons-nous en cas d'accident ? - Comment s'assure-t-on que les méthodes et les moyens mis en oeuvre sont efficaces ? - Comment tire-t-on partie de l'expérience pour améliorer le système de management de la sécurité des aliments ? Avec pour chacune une structure récurrente : le rappel des exigences en lien avec la clé, sa finalité, la méthodologie et les pratiques types issues des entreprises de la chaîne alimentaire et des secteurs connexes.
Fort du succès de la première édition, cette mise à jour va s'imposer plus que jamais comme la référence dans le monde de l'agroalimentaire !

Fiche technique

  • Date de parution : 19/03/2020
  • Editeur : AFNOR
  • ISBN : 978-2-12-465730-8
  • EAN : 9782124657308
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 350 pages
  • Poids : 0.652 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 2,2 cm
Olivier Boutou - Certification ISO 22000:2018 - Les 8 clés de la réussite !.
Certification ISO 22000:2018. Les 8 clés de la...
41,00 €
Haut de page