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De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments

4e édition

  • AFNOR

  • Paru le : 01/06/2023
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation... > Lire la suite
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La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce livre, best-seller dans l'univers de l'agroalimentaire, s'appuie sur des retours d'expérience de professionnels du secteur.
Toute entreprise qui se doit de mettre en place la méthode HACCP, y trouvera : - une analyse de l'environnement des référentiels dans le secteur agroalimentaire ; - une présentation de l'HACCP afin d'en faciliter la mise en place ; - un décryptage de l'ISO 22000:2018 ; - des éléments de management à développer ; - en bref, des outils et des méthodes pour réussir son plan de maîtrise sanitaire ! Olivier Boutou décrypte avec minutie et de façon pédagogique ces référentiels clés et accompagne toutes les personnes en charge de la conception, de la mise en ouvre et/ou de l'évaluation d'un système de management de sécurité des denrées alimentaires. Un livre à consommer sans modération et en toute sécurité !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2023
  • Editeur : AFNOR
  • ISBN : 978-2-12-800647-8
  • EAN : 9782128006478
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 420 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 420
    • Taille : 31 119 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Olivier Boutou - De l'HACCP à l'ISO 22000 - Management de la sécurité des aliments.
De l'HACCP à l'ISO 22000. Management de la...
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