Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Japon en 4 ingrédients (Broché)

Laure Kié

Patrice Hauser

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 20/05/2016
La cuisine du monde facile et rapide à partir d'ingrédients disponibles partout ! La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 4,99 €
    • ePub
      4,99 €
La cuisine du monde facile et rapide à partir d'ingrédients disponibles partout ! La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Entrées, accompagnements, plats et desserts... Des recettes rapides, faciles et bluffantes ! Sans oublier le placard idéal de la cuisine japonaise, des conseils et des astuces ! Le Japon vous ouvre ses bras en deux temps trois mouvements !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/05/2016
  • Editeur : Mango
  • Collection : En 4 ingrédients
  • ISBN : 978-2-317-01111-5
  • EAN : 9782317011115
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.307 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
Laure Kié - Le Japon en 4 ingrédients.
Le Japon en 4 ingrédients
9,95 €