Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Japon en 4 ingrédients

  • Mango

  • Paru le : 18/03/2022
Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés. Soupe miso, gyoza, saumon teriyaki, porc tonkatsu, yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri. Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 96
    • Taille : 37 458 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Laure Kié, auteur de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse qu'elle transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers ses nombreux ouvrages.
Laure Kié et Patrice Hauser - Le Japon en 4 ingrédients.
Le Japon en 4 ingrédients
Laure Kié, ...
4,99 €
Haut de page