Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre de la cuisine japonaise (Relié)

Laure Kié

Patrice Hauser

(Photographe)

,

Cyril Castaing

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 16/10/2015
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise. Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements... Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses. Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2015
  • Editeur : Mango
  • Collection : Le grand livre de la cuisine
  • ISBN : 978-2-317-01077-4
  • EAN : 9782317010774
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 290 pages
  • Poids : 1.919 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 32,0 cm × 3,2 cm
Laure Kié - Le grand livre de la cuisine japonaise.
Le grand livre de la cuisine japonaise
29,95 €
Haut de page