Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le grand manuel de la cuisine japonaise - Techniques, produits & recettes

Sachiyo Harada

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

  • Marabout

  • Paru le : 15/11/2023
100 recettes japonaises entre tradition et modernitéDécouvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
100 recettes japonaises entre tradition et modernitéDécouvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues... Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2023
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-18604-9
  • EAN : 9782501186049
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 34 864 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Sachiyo Harada

Sachiyo Harada, autrice de Petits plats à la maison Japon (ventes : 12 000 ex) Illustrateur.

Le grand manuel de la cuisine japonaise - Techniques, produits & recettes est également présent dans les rayons

Sachiyo Harada - Le grand manuel de la cuisine japonaise - Techniques, produits & recettes.
Le grand manuel de la cuisine japonaise. Techniques,...
Sachiyo Harada
33,99 €
Haut de page