Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le grand classique de la cuisine bretonne (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 21/05/2021
Ici s'illustrent la qualité et la variété des produits simples de la mer et du terroir, du potager, du poulailler, ou, pour les jours des fêtes, du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 10 mai
Ici s'illustrent la qualité et la variété des produits simples de la mer et du terroir, du potager, du poulailler, ou, pour les jours des fêtes, du marché. Des produits authentiques, ingrédients d'une cuisine savoureuse aux spécialités renommées.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/05/2021
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8520-9
  • EAN : 9782737385209
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 336 pages
  • Poids : 0.505 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,1 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Thorel

Jacques Thorel, chef étoilé emblématique de la cuisine bretonne, livre ici plus de 700 recettes des pays de l'Argoat et de l'Armor.
Jacques Thorel - Le grand classique de la cuisine bretonne.
Le grand classique de la cuisine bretonne
9,90 €
Haut de page