Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettes (Broché)

  • Presses de la Cité

  • Paru le : 11/05/2023
C'est à Saint-Emilion, à l'occasion d'un anniversaire, que Jacques Thorel et Anne-Sophie Sertout se rencontrent. Entre ces deux gourmands, l'entente... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
21,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
C'est à Saint-Emilion, à l'occasion d'un anniversaire, que Jacques Thorel et Anne-Sophie Sertout se rencontrent. Entre ces deux gourmands, l'entente est immédiate. A la fin de la journée, l'ancien chef étoilé demande à la pharmacienne de l'aider à perdre les kilos accumulés au fil des années pour retrouver la santé. Pendant un an, les deux amis revisitent les classiques du chef dans une version plus saine.
Grâce à ce régime, et en marchant au bon air de la Bretagne, Jacques perd 35 kilos et voit son diabète chuter. Aujourd'hui, leur amitié est plus forte que jamais, Jacques n'a pas repris un gramme ni perdu sa bonne humeur. Ensemble, ils nous livrent une boîte à outils de plus de 80 recettes simples, rapides et goûteuses à décliner au quotidien selon l'envie et la récolte des produits du potager !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/05/2023
  • Editeur : Presses de la Cité
  • ISBN : 978-2-258-20091-3
  • EAN : 9782258200913
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 121 pages
  • Poids : 0.496 Kg
  • Dimensions : 23,4 cm × 18,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Chef étoilé au Guide Michelin, gourmand assumé et Breton pour la vie, Jacques Thorel a officié pendant plus de trente ans à la tête de l'Auberge bretonne à La Roche-Bernard, où il a servi une cuisine goûteuse, authentique et exigeante jusqu'en 2010. Bien qu'ayant raccroché son tablier, il est aujourd'hui consultant culinaire et continue de régaler la terre entière ! Anne-Sophie Sertout est docteure en pharmacie en Gironde.
Après des études de graphisme et direction artistique à l'école Penninghen, Marie-Sophie Moreau, jeune Bourguignonne, décide de vivre de sa passion : la BD. Cet ouvrage est sa première aventure en équipe !
Jacques Thorel et Anne-Sophie Sertout - En cuisine pour fondre de plaisir - Histoire d'une amitié en 80 recettes.
En cuisine pour fondre de plaisir. Histoire d'une...
21,00 €
Haut de page