Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Bretonische küche zum verlieben - Thème : Cuisine régionale (Broché)

Edition en allemand

  • Ouest-France

  • Paru le : 16/01/2015
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Cuisine traditionnelle et cuisine créative par Jacques Thorel, l'ancien chef de "L'Auberge... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 10 mai
Une nouvelle version de l'ouvrage de la collection "Aimer" Cuisine traditionnelle et cuisine créative par Jacques Thorel, l'ancien chef de "L'Auberge Bretonne", à partir des produits gastronomiques de la Bretagne.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/01/2015
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-7373-6561-4
  • EAN : 9782737365614
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.433 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,2 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Thorel

Chef étoilé émérite, Jacques Thorel a fait les grandes heures de "L'Auberge Bretonne" à La Roche-Bert (56) pendant plus de trente ans. Claude Herlédan, photographe, spécialiste des "photographies de cuisine", collabore depuis longtemps aux Editions Ouest-France.
Jacques Thorel - Bretonische küche zum verlieben - Thème : Cuisine régionale.
Bretonische küche zum verlieben. Thème : Cuisine régionale
7,00 €
Haut de page