Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le chocolat qui me fait craquer (Broché)

  • Pocket

  • Paru le : 05/02/2015
Le chocolat chaud, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte chocolat-framboises, la pâte à tartiner maison…   Des desserts originaux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,40 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Grand Format À partir de 27,50 €
  • E-book À partir de 18,99 €
    • PDF
      18,99 €
Le chocolat chaud, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte chocolat-framboises, la pâte à tartiner maison…   Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour. Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir…

Fiche technique

  • Date de parution : 05/02/2015
  • Editeur : Pocket
  • Collection : Pocket
  • ISBN : 978-2-266-25631-5
  • EAN : 9782266256315
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.13 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Michalak

Christophe Michalak (né le 22 juillet 1973 à Senlis, Oise) est un pâtissier français, actuellement chef pâtissier à l'hôtel Plaza-Athénée à Paris. Il est également producteur avec sa boite Food Prod de l'émission « Dans la peau d'un chef », diffusée sur France 2. Il a fait ses classes chez Fauchon et Ladurée. Grâce à ses pâtisseries « fashion », simples et drôles, il est élu meilleur pâtissier du monde à l'âge de 31 ans.
Retrouvez toute l'actualité de Christophe Michalak sur son site : www.christophemichalak.com
Christophe Michalak - Le chocolat qui me fait craquer.
Le chocolat qui me fait craquer
6,40 €