Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le chocolat qui me fait craquer (Broché)

  • Plon

  • Paru le : 15/09/2011
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 18,99 €
    • PDF
      18,99 €
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles... Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour. Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2011
  • Editeur : Plon
  • ISBN : 978-2-259-21424-7
  • EAN : 9782259214247
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 137 pages
  • Poids : 0.712 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 28,6 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Michalak

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, décline le chocolat sous toutes ses formes, entre classiques incontournables et créations originales.
Christophe Michalak - Le chocolat qui me fait craquer.
Le chocolat qui me fait craquer
27,50 €