Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le chocolat qui me fait craquer

  • Plon

  • Paru le : 15/09/2011
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits... > Lire la suite
18,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le chocolat chaud comme à Madrid, le soufflé pur choc, l'opéra mentholé, la tarte au chocolat et framboises, la pâte à tartiner maison, les petits pots souvenir des Antilles... Des desserts originaux au chocolat noir, au lait et blanc, faciles à réaliser, que Christophe Michalak nous invite à découvrir avec ses notes d'excellence et d'humour. Quand le meilleur pâtissier du monde s'attaque à la gourmandise préférée des Français, il nous offre 45 recettes à fondre de plaisir...

Fiche technique

  • Date de parution : 15/09/2011
  • Editeur : Plon
  • Collection : Pocket
  • ISBN : 978-2-259-21637-1
  • EAN : 9782259216371
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 143
    • Taille : 17 695 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Michalak

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, décline le chocolat sous toutes ses formes, entre classiques incontournables et créations originales.
Christophe Michalak - Le chocolat qui me fait craquer.
Le chocolat qui me fait craquer
18,99 €
Haut de page