Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fraise (Broché)

Christophe Adam

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Marion Chatelain

(Styliste)

,

Sophie Brissaud

(Rédacteur (rédigé par))

  • La Martinière

  • Paru le : 15/03/2018
Qui est la fraise ? Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable... 45 recettes simples, gourmandes et créatives. Un reportage à Plougastel, pays... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Qui est la fraise ? Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable... 45 recettes simples, gourmandes et créatives. Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche. Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la fraise

Fiche technique

  • Date de parution : 15/03/2018
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Atelier Adam
  • ISBN : 978-2-7324-8550-8
  • EAN : 9782732485508
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.392 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Adam

Elu Meilleur Pâtissier de l'année 2014 par le Guide Pudlo, Christophe Adam a cultivé et exercé son art au sein de grands établissements (Le Gavroche, Le Crillon) et s'est formé aux côtés de Christophe Felder, avant de rentrer chez Fauchon en 1996 et de devenir directeur de création. Il est aujourd'hui créateur de pâtisseries : endroits éphémères, Eclair de génie, consulting... Depuis 2012, il a développé L'Eclair de génie à travers 9 boutiques à Paris et 13 à l'étranger (Japon, Italie, Canada, Corée, Hong Kong...), qui rencontrent un franc succès, de même que son Dépôt Légal, un nouveau concept à Paris.
Il intervient aussi en tant que juré dans l'émission " Qui sera le prochain grand pâtissier ? " diffusée sur France 2. Aux éditions de La Martinière, il a notamment publié Eclair de génie, Eclairs !, Caramel, Pomme...
Christophe Adam - Fraise.
12,90 €
Haut de page