Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les éclairs (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 24/09/2015
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 26 avril
Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step : - Recettes de base : pâte à choux (nature, rouge, cacao.../glaçage...). - Liste des ustensiles. - 25 recettes d'éclairs classiques (vanille, café, cacao, pistache...) ou créatifs (forêt-noire, fleur d'oranger...) parmi lesquels Rouge baiser, Mini passion framboise, éclair Forêt noire, éclair caramel pop corn...
- Toutes le techniques et astuces pour créer des décors sur vos éclairs (nappage de différentes couleurs, enrobage de fruits secs, plaque de chocolat...). La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie sur un thème ultra-tendance proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/09/2015
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Workshop
  • ISBN : 978-2-7324-7043-6
  • EAN : 9782732470436
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 205 pages
  • Poids : 0.912 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 26,2 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

Elu Meilleur Pâtissier de l'année 2014 par le Guide Pudlo, Christophe Adam a cultivé et exercé son art au sein de grands établissements (Le Gavroche, Le Crillon) et s'est formé aux côtés de Christophe Felder, avant de rentrer chez Fauchon en 1996 et de devenir directeur de création. Il est aujourd'hui créateur de pâtisseries : endroits éphémères, enseigne Adam's, consulting... Depuis fin 2012, il a ouvert deux boutiques L'Eclair de génie, qui remportent un énorme succès en France et à l'international.
Il intervient en tant que juré dans l'émission "Qui sera le prochain grand pâtissier ?" diffusée sur France 2.
Marie Vendittelli et Rina Nurra - Les éclairs.
Les éclairs
20,00 €
Haut de page