Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Caramel - 150 recettes, Gestes techniques (Broché)

Christophe Adam

Laurent Fau

(Photographe)

,

Marion Chatelain

(Styliste)

,

Sophie Brissaud

(Rédacteur (rédigé par))

  • La Martinière

  • Paru le : 05/04/2024
Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver : sablé breton au coeur coulant, caramel au beurre salé, éclair au caramel, pâte à tartiner... Des gourmandises sublimées par des photographies chics et graphiques.
Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/04/2024
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 979-10-401-1609-7
  • EAN : 9791040116097
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 400 pages
  • Poids : 1.406 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 25,5 cm × 3,6 cm
Christophe Adam - Caramel - 150 recettes, Gestes techniques.
Caramel. 150 recettes, Gestes techniques
35,00 €
Haut de page