Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Papillotes salées et sucrées

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 15/02/2012
Cuisiner en papillote permet de réaliser de délicieuses recettes diététiques et pleines de saveurs. Retrouvez les 50 meilleures recettes de papillotes... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cuisiner en papillote permet de réaliser de délicieuses recettes diététiques et pleines de saveurs. Retrouvez les 50 meilleures recettes de papillotes pour décliner à l'envi poissons, viandes et légumes.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2012
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : 50 best
  • ISBN : 978-2-01-238341-8
  • EAN : 9782012383418
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 4 256 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Mérel

Philippe Mérel est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après des études en génie génétique, il se tourne vers sa passion : la cuisine. Il reprend des études complètes, fait des stages chez les chefs les plus en vue et travaille aujourd'hui dans les meilleurs établissements du grand Ouest.
Philippe Mérel - Papillotes salées et sucrées.
Papillotes salées et sucrées
4,99 €
Haut de page