Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Maroc - Fait Maison d'ailleurs

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 13/03/2013
Entrées variées (houmous, salade de poivrons, aubergines farcies, briouats.), déclinaison de tajines (aux pruneaux, au bouf, à l'agneau, au canard... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Entrées variées (houmous, salade de poivrons, aubergines farcies, briouats.), déclinaison de tajines (aux pruneaux, au bouf, à l'agneau, au canard confit, aux légumes.) et de couscous (couscous au poulet, aux brochettes, aux fruits de mer), mais aussi douceurs orientales (couscous sucré, pastilla lait-amandes, cornes de gazelle): avec 80 recettes et 5 techniques, retrouvez les recettes marcoaines les plus gourmandes et faciles à réaliser à la maison.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/03/2013
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-231154-1
  • EAN : 9782012311541
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 114 966 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Mérel

Philippe Mérel est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après des études en génie génétique, il se tourne vers sa passion : la cuisine. Il reprend des études complètes, fait des stages chez les chefs les plus en vue et travaille aujourd'hui dans les meilleurs établissements du grand Ouest.
Philippe Mérel - Maroc - Fait Maison d'ailleurs.
Maroc. Fait Maison d'ailleurs
7,99 €
Haut de page