Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petites crèmes craquantes - So chic

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/10/2009
La crème brûlée, dessert gourmand et gourmet, célèbre dans le monde entier, est un mélange onctueux d'oufs et de crème, caché sous une mince croûte... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La crème brûlée, dessert gourmand et gourmet, célèbre dans le monde entier, est un mélange onctueux d'oufs et de crème, caché sous une mince croûte de caramel blond. Parfumé à la vanille à l'origine, elle se décline aujourd'hui à l'envie, adoptant une multiplicité de saveurs plus subtiles les unes que les autres.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2009
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : So Chic
  • ISBN : 978-2-01-231311-8
  • EAN : 9782012313118
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 6 094 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Philippe Mérel est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après des études en génie génétique, il se tourne vers sa passion : la cuisine. Il reprend des études complètes, fait des stages chez les chefs les plus en vue et travaille aujourd'hui dans les meilleurs établissements du grand Ouest. Photographe culinaire, Rina Nurra a collaboré à de nombreux ouvrages de la Popote des Potes, de la collection PPH ou Collection.
Elle a également les photos des Nouvelles recettes inavouables ou de la Cuisine des princesses.
Philippe Mérel et Rina Nurra - Petites crèmes craquantes - So chic.
Petites crèmes craquantes. So chic
4,99 €
Haut de page