Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les accords mets & vins

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 07/09/2011
Apéritifs, entrées, viandes, poissons, fromages, desserts : pour chaque catégorie, les grandes règles d'accords sont détaillées puis récapitulées... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Apéritifs, entrées, viandes, poissons, fromages, desserts : pour chaque catégorie, les grandes règles d'accords sont détaillées puis récapitulées dans des tableaux pour une utilisation pratique et rapide. Le tout illustré d'exemples pris dans la cuisine traditionnelle (bouillabaisse, bouf bourguignon...) et tendance (tapas, tajines...). Cette nouvelle édition a été augmentée d'un chapitre spécial sur les cuisines du monde (Afrique, Amériques, Asie et Europe) et leurs accords.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 31 051 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Bompas

Olivier Bompas, ancien sommelier, est journaliste au magazine Le Point et a été formateur auprès de l'université du vin de Suze-la-Rousse. Il est l'auteur, entre autres, de Ma cave en 700 vins (Hachette), en collaboration avec Béatrice Mialon, et de Les vins et les mets en 2 500 accords (Hachette).
Olivier Bompas - Les accords mets & vins.
Les accords mets & vins
10,99 €
Haut de page