Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Estérelle Payany

Nathalie Carnet

(Photographe)

,

Régis Marcon

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 13/10/2015
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes... > Lire la suite
24,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2015
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-136260-4
  • EAN : 9782081362604
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 418 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 418
    • Taille : 46 254 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Estérelle Payany

Estérelle Payany est une journaliste indépendante active pour de nombreux magazines. Elle intervient également sur la radio France Inter dans l'émission « On va déguster », ainsi qu'à la télévision sur France 2. Elle est l'auteure d'un bestseller de cuisine, L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion, 2015) qui lui a valu le « Gourmand World Award » en 2016.
Estérelle Payany - Encyclopédie de la cuisine végétarienne.
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
24,99 €
Haut de page